Bernas.id – Seperti yang sudah tersebar beritanya, Payung Teduh bakal meluncurkan album baru 15 Desember mendatang. Beberapa bocoran sudah bisa kita ketahui , di antaranya adalah cover atau sampul album.
Informasi terkait sampul album baru Payung Teduh berjudul ?Ruang Tunggu? itu diunggah langsung di Twitter Payung Teduh.
Dalam sampul tersebut terdapat seorang wanita dengan payung seperti di luar bangunan. Suasana yang tergambar seperti sedang hujan dan memiliki perspektif pemandangan luar jendela.
Kesan sendu tampak jelas dalam desain ini. Bulir-bulir air hujan terlihat membasahi kaca jendela kontras dengan warna-warni pemandangan. Ruang gelap pun seolah-olah hadir dari jendela.
Di samping sampul album, Payung Teduh juga telah beberapa kali memberi informasi terkait album barunya.
Ada 10 lagu yang bisa dinikmati pendengar di sana.
Proyek album Ruang Tunggu ini juga sekaligus menjadi proyek terkahir Istiqamah atau Is, vokalis Payung Teduh. Ia memang akan segera hengkang dari band yang telah membesarkan namanya itu.
Baca juga Mengejutkan, Di Puncak Popularitas, Payung Teduh Ditinggal Vokalisnya

