NASIONAL
ELITE BRIEF
Audit Protocol
TEFA VERIFIED AUTHORITY
111.195 Mitsubishi Fuso Canter Euro4 Dipanggil ke Bengkel — Ini Penyebabnya
Oleh: Redaksi BERNAS•24 September 2026

Foto: Redaksi BERNAS
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
"KTB membuka program perbaikan gratis untuk sakelar lampu rem 111.195 unit Canter Euro4 produksi April 2022–Mei 2026. Perbaikan dilakukan bertahap di 204 di"
🗓️ Dipublikasikan pada 24 September 2026.
Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit. Lihat berita otomotif terbaru →
Bagikan artikel ini
Untuk Mitra & Pengiklan
Punya kabar atau rilis perusahaan?
Terbitkan siaran pers atau artikel bermerek Anda di BERNAS.id. Tayang di halaman nasional, dengan tautan yang bisa dibuka siapa pun.
Terbitkan di BERNAS.id“111.195 Mitsubishi Fuso Canter Euro4 Dipanggil ke Bengkel — Ini Penyebabnya”
R
Redaksi BERNASClick to Share
Warta Terkait NASIONAL
NASIONAL
pendidikanWisuda ke-16 STIE Pariwisata API, Lahirkan Sarjana Profesional untuk Masa Depan Industri Pariwisata Indonesia
NASIONAL
ekonomiMentan Amran Minta Harga Tepung Tapioka Tidak Terlalu Tinggi
NASIONAL
daerah'Rindu Pak Dirman': Mengenang Kembali Sosok dan Nilai Jenderal Sudirman
Ikuti Terus Berita dari Seluruh Indonesia
Berita nasional dan daerah dari redaksi BERNAS.
Populer di otomotif
Artikel Terkait

pendidikan
Wisuda ke-16 STIE Pariwisata API, Lahirkan Sarjana Profesional untuk Masa Depan Industri Pariwisata Indonesia
Kelulusan menjadi momentum penting untuk memasuki dunia profesional dan memberikan kontribusi nyata ...

ekonomi
Mentan Amran Minta Harga Tepung Tapioka Tidak Terlalu Tinggi
Mentan Andi Amran Sulaiman meminta harga tepung tapioka tidak melambung meski harga singkong di peta...

daerah
'Rindu Pak Dirman': Mengenang Kembali Sosok dan Nilai Jenderal Sudirman
Pameran "Rindu Pak Dirman" di Jogja Gallery menampilkan karya seni, foto, dan arsip tentang Jenderal...
Anda telah mencapai batas bacaan.
