Edisi Nasional
Logo BERNAS.id Resmi - Media Nasional & Inspirasi Karir EksekutifBERNAS

Berita Nasional sejak 1946

NASIONAL

Louis One Direction Ingin Punya Anak Lagi

Oleh: Redaksi Bernas•8 Maret 2016
Louis One Direction Ingin Punya Anak Lagi
Foto: Redaksi Bernas
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
Sumber: journalist
"HarianBernas com Louis Tomlinson sedang berbahagia di bulan Februari ini Saat ini Louis sudah resmi menjadi ayah Ia memiliki anak yang dinamai Freddie Reign..."

🗓️ Dipublikasikan pada 8 Maret 2016.

Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit. Lihat berita hiburan terbaru →

HarianBernas.com – Louis Tomlinson sedang berbahagia di bulan Februari ini. Saat ini, Louis sudah resmi menjadi ayah. Ia memiliki anak yang dinamai Freddie Reign Tomlinson.

Berpisah, bukanlah suatu hal yang menghalanginya untuk bertemu dengan anaknya ini.

Setelah berpisahnya Loius Tomlinson dan Briana Jungwrith, membuat mereka sepakat untuk mengurusnya bersama. Louis tidak bisa menyembunyikan rasa bahagianya untuk menyambut putra kesayangannya ini.

Rupanya, Louis ingin anak lagi. Waahhh, Louis sudah tidak sabar untuk anak ke-2 nih..

“Situasi ini menyenangkan, aku sangat menikmatinya dan tentu saja aku sangat menginginkan anak lagi, tapi tidak sekarang. (kata pertama yang ingin didengar dari anaknya) Itu pertanyaan berat karena ia sendiri masih belum cukup dewasa,” tuturnya.

Louis, yang juga merupakan member OneDirection ini, mengaku tidak jijik dengan popok yang kotor.

Ia akan siap bila ia harus menggantikan anaknya popok yang baru. Sebagai seorang ayah, ia akan melakukan hal yang membuat putra kecilnya senang.

“Apa aku pernah mengganti popok? Sebenarnya aku sudah pernah beratus-ratus kali mengganti popok sebelum Freddie lahir.

Ya, karena dulu aku sering membantu adik perempuanku untuk mengganti popoknya,” ujar Louis.

 

 

Tag:#hiburan#berita

Bagikan artikel ini

WhatsAppTelegram