Edisi Nasional
Logo BERNAS.id Resmi - Media Nasional & Inspirasi Karir EksekutifBERNAS

Berita Nasional sejak 1946

NASIONAL

Berkat Olahraga Rutin, Bebi Romeo Jadi Bodyguard Buat Meisya Siregar

Oleh: Redaksi Bernas•22 Januari 2018
Berkat Olahraga Rutin, Bebi Romeo Jadi Bodyguard Buat Meisya Siregar
Foto: Redaksi Bernas
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
Sumber: journalist
"Meisya Siregar diketahui tengah menjalani ibadah umroh bersama sang suami Babi Romeo. Ia pun bercerita bagaimana pelantun lagu ?Bunga Terakhir? ini melindunginy..."

🗓️ Dipublikasikan pada 22 Januari 2018.

Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit. Lihat berita hiburan terbaru →

JAKARTA, Bernas.id – Meisya Siregar diketahui tengah menjalani ibadah umroh bersama sang suami Babi Romeo. Ia pun bercerita bagaimana pelantun lagu ?Bunga Terakhir? ini melindunginya saat umrah.

“Malaikat penjagaku tiap thawaf! Diseruduk orang-orang gede, sampe gendongin biar bisa pegang dan senderan di Multazam.

Jagain pake brigade pas lagi sholat di Hijr Ismail ????? tulis Meisya dalam caption foto di Instagramnya.

Meisye pun mengagumi kekuatan Bebi yang didapat dari makanan sehat dan olahraga yang teratur sebelum umroh. Setidaknya, ia bisa menahan serudukan orang lain saat tengah menjalankan ibadah.

?Enggak percuma makan dada ayam terus & workout seminggu 3 kali. Kepake otot dan perutnya ya sayang ????????

I LOVE YOU! #kemudianolesbalsemsebelumtidur ????????????????? tulis Meisya. Sementara itu, Bebi tidak banyak mengunggah foto update kecuali saat akan berangkat.

?Maaf Lahir Batin ya semuah, mohon doanya kami pulang mabrur dan selamat sehat dan ibadah kami diridhoi Allah ????????? tulis Bebi.

Bagikan artikel ini

WhatsAppTelegram