Edisi Nasional
Logo BERNAS.id Resmi - Media Nasional & Inspirasi Karir EksekutifBERNAS

Berita Nasional sejak 1946

NASIONAL

BTN Berikan Bunga 4,1 Persen di Hari Jadi KPR

Oleh: Redaksi Bernas•4 Desember 2017
BTN Berikan Bunga 4,1 Persen di Hari Jadi KPR
Foto: Redaksi Bernas
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
Sumber: journalist
"Btn berikan bunga 4,1 persen di hari jadi kpr..."

🗓️ Dipublikasikan pada 4 Desember 2017.

Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit.

JAKARTA, Bernas.id – Dalam rangka memperingati hari jadi atau ulang tahun Kredit Pemilikan Rumah (KPR) ke 41 tahun pada tanggal 10 Desember mendatang, PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. (BTN) akan menggelar Parade KPR dengan penawaran khusus bagi masyarakat yang akan mengajukan KPR yakni berupa bunga 4,1 persen.

“Mulai hari ini, BTN akan menerapkan suku bunga khusus 4,1 persen dalam sebulan,” ungkap Budi Satria, selaku Managing Director Network and Distribution, di Stasiun Jakarta Kota, Senin (4/12/2017).

Selain promosi bunga 4,1 persen, dalam sebulan ini, BTN juga membebaskan biaya provisi, administrasi, dan appraisal. Promo tersebut melibatkan 80 pengembang di seluruh Indonesia.

Masyarakat bisa mengakses promo ini di booth BTN di berbagai lokasi strategis seperti pusat perbelanjaan, stasiun kereta, perkantoran, hingga perumahan. Beberapa titik strategis ini seperti mal-mal di Jabodetabek, Makassar, Banjarmasin, Bandung, Semarang, dan Surabaya.

Sementara mitra BUMN yang dipilih dalam Parade KPR itu di Menara Multimedia-Telkom antara lain, Angkasa Pura 2, Kementerian Perhubungan, Pupuk lndonesia, Telkom Bandung dan Kantor Pos Bandung.

Sedangkan stasiun kereta api yang dipilih menjadi tempat dalam kampanye parade KPR adalah stasiun Jakarta Kota, Tanah Abang, Juanda, Manggarai.

Depok Baru, Tangerang, Sudimara, dan Bandung.

“Kami juga akan melakukan kampanye parade KPR dengan membuka booth diberbagai kawasan perumahan seperti Vila Dago Pamulang, South City, Bukit Golf Cibubur, Harapan indah, dan Grand Depok City,” katanya.

Tidak menutup kemungkinan, BTN akan membuka booth di tempat lain agar lebih banyak masyarakat yang dapat menjangkau KPR dengan promo khusus.

Selain itu, BTN juga akan menggelar Mini Expo di beberapa jaringan kantor perseroan yang dijadwalkan pada 11 Desember hingga 15 Desember 2017. Rangkaian acara ini kemudian ditutup dengan peresmian Plaza KPR dan Hotline KPR.

Bagikan artikel ini

WhatsAppTelegram