JAKARTA, HarianBernas.com ? Basuki Tjahaja Purnama bersama sang istri Veronica Tan menghabiskan waktu akhir pekan dengan menonton film ?Bid?ah Cinta? di XXI Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat.
“Saya dari kecil suka nonton bioskop. Bapak saya punya bioskop sampai yang layar tancap. Kalau dulu saya nontonnya film Rhoma Irama,” kata pria yang akrab disapa Ahok di Teater TIM, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (18/3/17).
Tak hanya untuk menikmati malam minggu bersama sang istri, menonton film menjadi salah satu cara yang ditunjukkannya untuk mendukung film nasional.
“Aku cuma mau dukung film nasional saja,” ujarnya.
Ahok bersama rombongannya tiba di lokasi sekitar pukul 15.45 WIB.
Kedatangannya sempat membuat ramai pengunjung. Mereka langsung menghampiri Ahok dan berebut mengabadikan momen itu dengan berswafoto.
Bahkan, hingga masuk ke dalam studio, pengunjung dan relawan berlomba-lomba selfie dengan calon gubernur DKI Jakarta itu. Pengunjung, relawan, dan awak media diperbolehkan ikut menonton film yang dibintangi Ayushita Nugraha tanpa membeli tiket alias gratis.
Tak lama berselang, Veronica Tan tiba di studio dan duduk di sisi kiri Ahok.
Sementara, Dimas Aditya yang merupakan aktor dalam film tersebut duduk di sisi kanan Ahok.

