Edisi Nasional
Logo BERNAS.id Resmi - Media Nasional & Inspirasi Karir EksekutifBERNAS

Berita Nasional sejak 1946

NASIONAL

Sisca JKT48 Hari Ini Ultah, Buat KTP di Kelurahan

Oleh: Redaksi Bernas•23 Februari 2017
Sisca JKT48 Hari Ini Ultah, Buat KTP di Kelurahan
Foto: Redaksi Bernas
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
Sumber: journalist
"Member JKT48 Fransisca Saraswati Puspa Dewi atau yang akrab dipanggil Sisca hari ini (24/2/2017) genap merayakan sweet seventeen atau ultah ke-17. Gadis kelahir..."

🗓️ Dipublikasikan pada 23 Februari 2017.

Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit. Lihat berita hiburan terbaru →

HarianBernas.com ? Member JKT48 Fransisca Saraswati Puspa Dewi atau yang akrab dipanggil Sisca hari ini (24/2/2017) genap merayakan sweet seventeen atau ultah ke-17. Gadis kelahiran Jakarta, 24 Februari 2000 itu mendapat ucapan selamat dari banyak penggemarnya lewat media sosial.

Alhasil,  tagar #SiscaSweetSeventeen pun menjadi trending topic di Indonesia.

?Always Funny, Happy and Healty! God Bless Sis-Key! All The Best For You, @S_SiscaJKT48! #SiscaSweetSeventeen,? ucap @officialRAN_910 lewat Twitter

?24 Februari 2000 a cute baby girl was born #SiscaSweetSeventeen,? tulis @tiopradana sembari mengunggah foto Sisca ketika kecil.

?Her Cheerfulness Is Contagious.

Have A Great Birthday @S_SiscaJKT48 The Happy Virus,? tulis @JKT48_FCIndo48

Sisca adalah salah satu anggota grup idola JKT48 Generasi ke-3 yang saat ini berada di Tim KIII sejak 1 Desember 2016. Sebelumnya, ia bekiprah di  Tim T sejak 2014.

Pemilik tinggi badan 163 cm ini juga sempat mengomentari ulang tahunnya yang menjadi trending topic di twitter.

?Pagiiiiii! wiiih kemarin #SiscaSweetSeventeen ada di Trending Topics Indonesia pertama.. skrg masi di no.5! kalian luar biasa,? cuitnya mengomentari para penggemar.

Ia mengaku pagi ini bersiap ke kantor kelurahan untuk membuat KTP.

?Sekarang lg mau ke kantor kelurahan buat foto KTP#SiscaSweetSeventeen,? sambungnya.

Tag:#hiburan#berita

Bagikan artikel ini

WhatsAppTelegram