Edisi Nasional
Logo BERNAS.id Resmi - Media Nasional & Inspirasi Karir EksekutifBERNAS

Berita Nasional sejak 1946

Terkini
NASIONAL

Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, Titi Rajo Bintang Langsung Jadi Jubir Ahok

Oleh: Redaksi Bernas•24 Oktober 2016
Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, Titi Rajo Bintang Langsung Jadi Jubir Ahok
Foto: Redaksi Bernas
RANGKUMAN CEPAT BERNAS
Sumber: journalist
"Aktris sekaligus penata musik Titi Rajo Bintang mengaku jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. Ia menyebutnya..."

🗓️ Dipublikasikan pada 24 Oktober 2016.

Sebagian data dan informasi dalam artikel ini mungkin telah berubah sejak tanggal terbit. Lihat berita hiburan terbaru →

JAKARTA, HarianBernas.com ? Aktris sekaligus penata musik Titi Rajo Bintang mengaku jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. Ia menyebutnya dirinya sebagai penggembar dari pria yang akrab disapa Ahok.

“Saya biasanya kalau jatuh cinta pada pandangan pertama, saya bilang berarti ada sesuatu yang menggerakkan hati saya. Ada sesuatu yang dari manusianya sendiri, itu yang mungkin orang banyak lupakan,” ujar Titi Rajo Bintang, Senin (24/10/16) kemarin.

Kali pertamanya Titi dengan Ahok pada kesempatan makan malam di rumah dinas Gubernur DKI Jakarta, Jakarta Pusat pada 2 September 2016 lalu bersama sejumlah artis seperti Maia Estianty, Isyana Sarasvati, Dewi Perssik, dan Sandra Dewi.

Saat itu, ia mengaku banyak berbagai cerita dengan Ahok mulai dari hal yang penting sampai hal-hal yang tidak penting.

Menurutnya, Ahok memiliki hati nurani baik, ketika melihat figur Ahok sebagai sosok pemimpin yang jujur dan apa adanya. Titi menjadi tertarik dan ingin tahu lebih dalam tentang Ahok.

Aktris yang senang bermain drum itu tidak hanya jatuh cinta dengan sosok Ahok tetapi juga berbagai program yang sudah dilakukan selama masa kepemimpinannya. Di lain sisi, ia menyadari mungkin cara kepemimpinan Ahok ada yang tidak bisa diterima begitu saja oleh masyarakat khususnya DKI Jakarta.

Tak ragu, Titi meminta Ahok untuk tidak banyak marah-marah dan sekejap Ahok terdiam.

?Pak, boleh marah sih Pak, tetapi jangan pakai amarah. Dia (Ahok) langsung diam. Jadi, saya pun yang istilahnya masyarakat biasa, juga didengerin sama dia, dia sampai terdiam begitu,” ungkapnya.

Baginya, ia tidak akan membenarkan perilaku Ahok jika memang salah.

Ia tetap akan menegur idolanya agar tidak mengecewakan dirinya dan masyarakat.

Akhirnya, Titi Rajo Bintang ikut bergabung dalam tim pemenangan petahana pasangan Ahok-Djarot pada Pilkada DKI Jakarta 2017 sebagai juru bicara.

Bagikan artikel ini

WhatsAppTelegram