MADRID, HarianBernas.com – Setelah dilakukan pengundian resmi, akhirnya tiga tim raksasa Spanyol, Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid, dipastikan tidak bertemu dalam laga perempat final Copa del Rey.
Bahkan ketiga tim raksasa tersebut diprediksi akan melenggang mudah melaju ke semifinal Copa del Rey berkat undian tersebut, meningingat lawan-lawan yang dihadapi diatas kertas mudah dilalui.
- Baca juga: Michelin dan Planet Ban Gelar Touring Road to MotoGP Mandalika Bersama Ikatan Motor Indonesia
- Baca juga: Fenomena Pemain Muda di J-League: Generasi Baru Sepak Bola Jepang
Real Madrid dipastikan bertemu dengan Celta Vigo, tercatat dalam lima pertemuan terakhir, Real Madrid selalu meraih kemenangan. Sementara itu Atletico Madrid bertemu dengan Eibar, dan dari lima pertemuan terakhir Atletico selalu unggul.
Berbeda dengan kedua pesaingnya, Barcelona akan bertemu dengan Real Sociedad, kedua tim pernah saling mengalahkan dalam lima pertemuan terakhir. Satu laga lain adalah pertemuan Alcoron menghadapi Alaves.
Rencananya perempat final Copa del Rey akan berlangsung dengan sistem kandang-tandang, dan akan dimulai pada 18 Januari, sedangkan leg kedua akan dilakukan pada 25 Januari.

